雇用状況
仕事内容 | 時間/日 | 勤務/週 | 人数 |
調理補助 | 4~8H | 4日以上 | 3名 |
洗い・片付 | 5H | 3日以上 | 3名 |
配膳 | 3H | 3日以上 | 9名 |
ホールスタッフ | 2~8H | 3日以上 | 5名 |
事務 | 7H | 4日以上 | 1名 |
平成20年7月現在
音声ブラウザご使用の方向け: ナビメニューを飛ばして本文へ / ナビメニューへ
ホーム > 会議・セミナー > 平成20年度 国際セミナー報告書 障害者の一般就労を成功に導くパートナーシップ > 2部パネルディスカッション 話題提供3:「多様な働く場と機会の創出」~ソーシャルファームをめざして~ > 平成20年度 国際セミナー報告書 障害者の一般就労を成功に導くパートナーシップ