ランチレストランを経営するソーシャル・ファームの経済状態
市場収入 | 994.938 |
|
|
商品仕入れ(米・トマトなど) | -343.687 |
|
|
割合 | 35% |
|
|
総利益 | 651.251 | 100% |
|
人件費 | -421.731 | 65% | 100% |
その他の経費 | -248.956 | 38% |
|
支払利息 | -4.301 | 1% |
|
減価償却費 | -31.688 | 5% |
|
総経費 | -706.676 |
|
|
補助金を除いた利益/損失 | -55.425 |
|
|
補助金 | 128.255 |
|
30% |
基金 | 23.215 | 4% | 6% |
特別損失 | -1.905 |
|
|
補助金込みの利益 | 94.140 |
|
|
キャッシュフロー | 125.828 |
|
|